Salade de fèves, orge et menthe

La salade de fèves, d'orge et de menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de jus de citron, de noisette, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fèves, Menthe Et Citron Peasto, Risoni aux Asperges, Fèves, Menthe et Citron, et Trempette De Fèves Écrasées, Fétane Et Menthe.
Instructions
Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition, puis ajouter les fèves et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles flottent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Pressez les haricots de leur peau, si vous le souhaitez.
Ajouter l'orge perlé au bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter l'orge, mélanger les feuilles de menthe encore chaudes, puis laisser refroidir.
Pour la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients ensemble, assaisonner généreusement et mélanger dans l'orge refroidie.
Servir sur un grand plateau ou des assiettes individuelles, parsemées de radis, de noisettes et de fromage de chèvre.