Salade de fèves, orge et menthe

Salade de fèves, orge et menthe
La salade de fèves, d'orge et de menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de jus de citron, de noisette, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fèves, Menthe Et Citron Peasto, Risoni aux Asperges, Fèves, Menthe et Citron, et Trempette De Fèves Écrasées, Fétane Et Menthe.

Instructions

1
Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition, puis ajouter les fèves et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles flottent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Pressez les haricots de leur peau, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'orge perlé au bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Égoutter l'orge, mélanger les feuilles de menthe encore chaudes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
OrgeOrge
4
Pour la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients ensemble, assaisonner généreusement et mélanger dans l'orge refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Servir sur un grand plateau ou des assiettes individuelles, parsemées de radis, de noisettes et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
NoisetteNoisette
RadisRadis

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé76
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