Salade de Fruits Tropicaux au Miel et au Citron Vert

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de fruits tropicaux au miel et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de banane, de raisin, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Fruits Tropicaux Avec Sauce Crémeuse Au Citron Vert, Salade de Fruits au Citron Vert et Au Miel, et Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie dans un petit bol pour refroidir.
Fouetter ensemble le miel, la menthe, le zeste de citron vert et le jus.
Ajouter les kiwis, la banane, les raisins, la mangue et l'ananas et mélanger, en veillant à ce que tous les fruits soient enrobés de la vinaigrette.
Saupoudrer de noix de coco avant de servir.