Salade De Fruits Marinés

La salade de fruits marinés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hors-d'œuvre. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cantaloup, du miellat, du concentré de jus d'ananas à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Fruits Marinés, Fruits Marinés au Mojito, et Mélange de Fruits Marinés au Kirsch.
Instructions
Dans un bol, mélanger le cantaloup, le miellat et le kiwi.
Ajouter le concentré de jus; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Salade de fruits au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, une boisson alcoolisée et du Vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.