Salade de fruits (Ensalada de Frutas) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 659 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait condensé, d'extrait de vanille, de vinaigrette condensée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ensalada de Frutas con Chile - Salade de Fruits Mexicaine Épicée, Compota de Frutas (Compote de Fruits d'Hiver), et Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite boule à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette que vous avez choisis. Réserver.Avec un grand couteau tranchant, coupez chaque ananas en deux, sur le long chemin, de haut en bas. Assurez-vous d'inclure la couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Fouetter
2
Retirez l'intérieur de l'ananas et coupez-le en morceaux, placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le reste des fruits dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer une quantité égale de fruits sur chaque bateau d'ananas, arroser de vinaigrette et servir.