Salade de Fruits En Couches
Salade de fruits en couches est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de bananes, d'écorces d'orange, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Salade de Fruits En Couches, Salade de Fruits En Couches, et Salade de Fruits En Couches Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les jus, le sucre, les pelures et le bâton de cannelle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, déposer les fruits dans un bol de service en verre.
Retirer le bâton de cannelle de la sauce; verser la sauce sur les fruits. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.