Salade de Fruits de Mer Thaïlandaise

La recette de salade de fruits de mer thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 20 minutes. Une portion contient 139 calories, 24g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon préchoppé, de la sauce de poisson, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer Thaïlandaise, Curry de Fruits de Mer Thaïlandais, et Curry Vert Thaï aux fruits de mer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle à l'aide d'une écumoire; éponger les pétoncles avec du papier absorbant.
Placer les pétoncles dans un grand bol.
Ajouter les crevettes à l'eau frémissante dans la casserole; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Bien égoutter; ajouter aux pétoncles.
Pendant que les pétoncles et les crevettes cuisent, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et la pâte de chili; remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter le mélange de jus, le poivron et le reste des ingrédients au mélange de pétoncles; mélanger délicatement pour mélanger.