Salade de Fruits de Mer Montauk

La salade de fruits de mer Montauk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de feuilles de persil, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire les fruits de mer, mélanger 8 tasses d'eau avec le vinaigre de vin blanc et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes seulement.
Retirer avec une cuillère à fente. Ramener l'eau à ébullition et cuire les pétoncles pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans la même casserole et incorporer les moules. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 5 minutes.)
Retirer les moules des coquilles et jeter les coquilles.
Égouttez tous les fruits de mer cuits et placez-les dans un grand bol.
Pour faire la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne et ajouter le thym, l'ail et le zeste de citron. Cuire à feu doux pendant 1 minute. Hors du feu, ajouter le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette chaude sur les fruits de mer.
Ajouter le céleri et le persil et bien mélanger. Cette salade peut être servie immédiatement, mais il est préférable de la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Saupoudrer de sel et mélanger avec le citron tranché.