Salade de Fruits De Mer Grillés
La salade de fruits de mer grillée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des calmars, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer Grillés, Salade de Fruits De Mer Grillés, et Salade de Fruits De Mer Grillés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-moyen à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail, laisser cuire 1 à 2 minutes puis ajouter les herbes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Refroidir à température ambiante.
Incorporer le jus de citron au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût.
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Séchez les pétoncles et les calmars avec du papier absorbant et enfilez-les sur des brochettes.
Badigeonnez-les avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les pétoncles et les calmars jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant une fois, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Refroidir complètement.
Coupez les calmars en rondelles de 1/4 de pouce de large.
Mélanger la roquette, les carottes, les poivrons et les haricots cannellini dans un grand bol. Mélanger avec 1/2 tasse de vinaigrette pour enrober.
Déposer 1 grande ou 2 feuilles de radicchio moyennes sur chacune des 4 assiettes. Déposer la salade de haricots dans les tasses de radicchio. Garnir de pétoncles et de calmars.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les fruits de mer et servir.