Salade de Fruits de Mer Croustillante à la Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Fruits de Mer Croustillante à la Vinaigrette aux Agrumes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, des crevettes lb, du sel de mer moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits de Mer à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade De Fruits De Mer Chaude Avec Vinaigrette Au Xérès, et Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à parois profondes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Placer le babeurre dans un bol moyen; ajouter les crevettes et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la farine et la chapelure dans des bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les crevettes dans un tamis sur un autre bol peu profond pour capturer le babeurre. Trempez les crevettes dans la farine pour enrober, puis trempez-les dans du babeurre, et enfin draguez dans de la chapelure. Faites frire les crevettes dans de l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Égoutter sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger délicatement l'oignon rouge avec les segments d'orange et leur jus; ajouter les épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oignon RougeOignon Rouge
épinardépinard
7
Arroser la vinaigrette sur le dessus. Mélanger pour enrober uniformément les ingrédients. Répartir la salade entre 6 grands pâtés de salade. Garnir de crevettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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