Salade de Fruits de Mer Croustillante à la Vinaigrette aux Agrumes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, des crevettes lb, du sel de mer moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits de Mer à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade De Fruits De Mer Chaude Avec Vinaigrette Au Xérès, et Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à parois profondes à feu moyen-vif.
Placer le babeurre dans un bol moyen; ajouter les crevettes et laisser tremper pendant 5 minutes.
Placer la farine et la chapelure dans des bols séparés peu profonds.
Égoutter les crevettes dans un tamis sur un autre bol peu profond pour capturer le babeurre. Trempez les crevettes dans la farine pour enrober, puis trempez-les dans du babeurre, et enfin draguez dans de la chapelure. Faites frire les crevettes dans de l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Mélanger délicatement l'oignon rouge avec les segments d'orange et leur jus; ajouter les épinards et mélanger.
Arroser la vinaigrette sur le dessus. Mélanger pour enrober uniformément les ingrédients. Répartir la salade entre 6 grands pâtés de salade. Garnir de crevettes. Assaisonner de sel et de poivre.