Salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers

Salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers
La salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers est une recette lacto ovo végétarienne de 8 portions. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 218 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes, de poires, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de fruits d'automne rustique avec des croûtons à la cannelle et au sucre , la salade de fruits et de céréales d'automne facile et saine et la salade de récolte d'automne .

Instructions

1
Coupez les croûtes des tranches de pain et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Laisser reposer 2 heures ou toute la nuit.
4
Placer les cubes de pain dans un bol moyen; arroser de beurre et saupoudrer de sucre et de cannelle. Remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mélanger les poires, les pommes, les canneberges et le jus de citron dans un bol de service. Garnir de noix et de croûtons cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
CroûtonsCroûtons
Pour Conserver,Pour Conserver,
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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