Salade de Fruits d'Été au Sirop de Citron et de Miel

Salade de Fruits d'Été au Sirop de Citron et de Miel
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de fruits d'été au sirop de citron et de miel pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 163 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des cerises, de la menthe, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Sirop d'Agrumes et de Miel, Salade de Fruits Arc-En-Ciel + Sirop de Miel aux Agrumes, et Salade de Fruits d'Été avec Vinaigrette au Citron.

Instructions

1
Pour préparer le sirop, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer la salade, placez le cantaloup et les 5 ingrédients suivants (cantaloup à l'abricot) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le sirop sur les fruits; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir 1 heure, en remuant de temps en temps. Mélanger avec la menthe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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