Salade de Fruits au Pudding

Salade de Fruits au Pudding
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de fruits au Pudding pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding à la vanille, des segments de mandarine, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Pudding, Pudding à la Salade de Fruits, et Salade De Fruits Au Pudding.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le pudding et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer délicatement les raisins, les guimauves, les oranges et les ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AnanasAnanas
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
RaisinRaisin
3
Ajouter les fraises; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine