Salade de Fromage Bleu Balsamique

Salade de Fromage Bleu Balsamique
La salade de fromage Bleu balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,45 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts, de fromage, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Fromage Bleu Balsamique, Bouchées de Fromage Bleu Fouetté avec Réduction de Balsamique, et Mini-Hamburgers au Fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en Réduction Balsamique.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les légumes verts mélangés, la laitue en feuilles, le fromage et les noix. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Verser sur le mélange de salade et bien mélanger.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine