Salade de fromage bleu & raisin aux pacanes caramélisées

Salade de fromage bleu & raisin aux pacanes caramélisées
La recette Salade de fromage bleu et de raisin aux pacanes caramélisées peut être préparée en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage, de l'huile d'olive, du raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Salade de Pois Chiches, Fromage Bleu et Raisins, Poulet Rôti au Raisin et Salade de Fromage Bleu, et Salade Frisée Et Raisin Au Verjus Et Fromage Bleu.

Instructions

1
Tout d'abord, caramélisez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
2
Chauffer le beurre et le sucre dans une petite poêle, puis incorporer les noix. Cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et enrobées de beurre sucré. Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée, laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble le vinaigre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer un peu de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour servir, arrachez les feuilles de la chicorée et mettez-les dans un bol avec la roquette. Coupez les raisins en deux, retirez les pépins, puis ajoutez-les dans le bol avec la majeure partie de la vinaigrette. Mélanger délicatement le tout jusqu'à ce que les feuilles soient enrobées, puis disposer sur 4 assiettes de service. Émietter sur le fromage et garnir d'une dispersion de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
FromageFromage
RaisinRaisin
RoquetteRoquette
GraineGraine
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser du reste de la vinaigrette pour servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé31
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