Salade de fromage bleu & raisin aux pacanes caramélisées
La recette Salade de fromage bleu et de raisin aux pacanes caramélisées peut être préparée en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage, de l'huile d'olive, du raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Salade de Pois Chiches, Fromage Bleu et Raisins, Poulet Rôti au Raisin et Salade de Fromage Bleu, et Salade Frisée Et Raisin Au Verjus Et Fromage Bleu.
Instructions
Tout d'abord, caramélisez les noix.
Chauffer le beurre et le sucre dans une petite poêle, puis incorporer les noix. Cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et enrobées de beurre sucré. Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée, laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Fouetter ensemble le vinaigre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer un peu de sel et de poivre au goût.
Pour servir, arrachez les feuilles de la chicorée et mettez-les dans un bol avec la roquette. Coupez les raisins en deux, retirez les pépins, puis ajoutez-les dans le bol avec la majeure partie de la vinaigrette. Mélanger délicatement le tout jusqu'à ce que les feuilles soient enrobées, puis disposer sur 4 assiettes de service. Émietter sur le fromage et garnir d'une dispersion de noix.
Arroser du reste de la vinaigrette pour servir.