Salade de Fraises aux Épinards
La salade de fraises aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 208 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigrette facile aux herbes, de ciboulette, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer le basilic et la ciboulette.
Mélanger les fraises, la vinaigrette, la menthe et les épinards dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer d'amandes et de poivre; servir immédiatement. Conserver le reste de la vinaigrette, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.