Salade de Foie de Poulet à la Michele Lamy

Salade de Foie de Poulet à la Michele Lamy est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 601 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de croûtons, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade Tranquille de Michele, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Salade de Foie de Poulet.
Instructions
Disposer les feuilles de salade au milieu d'une grande assiette ou d'un bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter le bacon et l'oignon, et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Retirer dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère à fente en laissant autant de graisse que possible dans la casserole; réserver.Augmenter le feu à moyen élevé, une fois que l'huile est chaude, ajouter les foies de poulet dans la poêle; ils devraient grésiller. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et légèrement rosés à l'intérieur, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter le mélange de bacon réservé, les tomates, le persil, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge et le Dijon; mélanger rapidement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au besoin.Videz tout le contenu de la casserole sur les légumes verts préparés, en arrosant la vinaigrette de la casserole. Garnir de croûtons et servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...