Salade de Fenouil, Orange et Parmesan

La salade de fenouil, d'orange et de parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de bulbe de fenouil, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, et Fenouil Au Parmesan Et Citron.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant au fouet.
Pour préparer la salade, mélanger le fenouil, la laitue, les sections d'orange, le persil et le Parmigiano-Reggiano dans un grand bol; bien mélanger.
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.