Salade de Fenouil Grillé et Radicchio

La salade de fenouil grillé et de radicchio pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 5 portions avec 174 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de fenouil, radicchio, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), Salade de Radicchio, Fenouil et Poire, et Salade de Radicchio, Radis et Fenouil.
Instructions
Couper les bulbes de fenouil verticalement en tranches de 1/2 pouce. Blanchir le fenouil dans de l'eau bouillante 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter.
Mélanger le fenouil et le radicchio dans un grand bol; réserver.
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants dans un bocal. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Refroidir 1/4 tasse de vinaigrette; verser le reste de la vinaigrette sur le fenouil et le radicchio, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer le mélange de fenouil 15 minutes; égoutter.
Griller le fenouil, recouvert d'un couvercle, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
15 minutes, en tournant une fois.
Retirer le fenouil du gril et réserver. Faire griller le radicchio, recouvert d'un couvercle, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Mélanger le fenouil et le radicchio avec la vinaigrette réservée; garnir, si désiré.
Remarque : Ne pas épépiner le fenouil avant de le griller. Le noyau retiendra les tranches de fenouil ensemble afin qu'elles ne tombent pas à travers la grille.