Salade de Fenouil et d'Orange

Salade de Fenouil et d'Orange
La salade de fenouil et d'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Salade de Fenouil et d'Orange, et Salade d'Orange et de Fenouil.

Instructions

1
Mélanger le fenouil et l'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de fenouil; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine