Salade de Dinde Grillée

Salade de Dinde Grillée
La salade de dinde grillée est un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 389 calories par jour, 41g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde sur le gril, Arizona Dinde Grillée, et Salsa-Dinde Grillée.

Instructions

1
Saupoudrer chaque filet avec 1/2 cuillère à café d'estragon. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper en cubes; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le céleri, le poivron vert et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le jus de citron, le vinaigre, le poivre, le sel si désiré et le reste de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Servir sur des feuilles de laitue; saupoudrer d'arachides si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Zinfandel du domaine de Grgich Hills (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zinfandel du domaine Grgich Hills (demi-bouteille)
Zinfandel du domaine Grgich Hills (demi-bouteille)
Les saveurs pures de fraises de ce Zinfandel convivial,les framboises et un soupçon de poivre blanc en font le mariage parfait avec les viandes grillées, les lasagnes, les pizzas garnies de sauce tomate et les ragoûts de bœuf.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé9
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