Salade de Dinde d'Automne Festive

Salade de Dinde d'Automne Festive
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de dinde d'automne festive pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des canneberges, du zeste d'orange, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Automne Festive, Salade d'automne de Dinde Rôtie avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Érable, et Dinde Rojo Festive.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les canneberges, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Placer les noix de cajou sur le plat de cuisson préparé. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Mélanger la dinde dans un grand bol avec le céleri, la mayonnaise, la compote de pommes, le sel, la sauge, le thym et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de canneberges. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CannebergesCanneberges
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé4
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