Salade de Dinde d'Automne Festive

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de dinde d'automne festive pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des canneberges, du zeste d'orange, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Automne Festive, Salade d'automne de Dinde Rôtie avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Érable, et Dinde Rojo Festive.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium.
Placez les canneberges, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit cuit, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer les noix de cajou sur le plat de cuisson préparé. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Mélanger la dinde dans un grand bol avec le céleri, la mayonnaise, la compote de pommes, le sel, la sauge, le thym et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de canneberges. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.