Salade de Dinde au Curry

Salade de Dinde au Curry
La salade de dinde au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 929 calories. Si vous avez de la crème, des raisins, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde au Curry, Salade de Curry de Dinde Chaude, et Salade de Dinde au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la dinde, les raisins, le céleri, l'oignon et les noix de cajou; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CéleriCéleri
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
3
Servir avec des pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSalades
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