Salade de Dinde au Curry
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture indienne. Essayez de préparer une salade de dinde au curry à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 510 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 310 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'oignon vert, de la pomme, du gingembre moulu et du yogourt. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Dinde au Curry, Salade de Dinde au Curry, et Salade de Curry de Dinde Chaude.
Instructions
Chauffer la poudre de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée: Dans une petite poêle, chauffer la poudre de curry à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit assez parfumée.
Retirer du feu. Ne vous attardez pas trop longtemps sur le feu ou la poudre de curry commencera à griller.
Le but de cette étape est de le chauffer suffisamment pour libérer plus de sa saveur. Vous pouvez facilement sauter cette étape si vous êtes pressé.
Préparer le mélange de mayo en poudre de curry: Dans un grand bol, mélanger la poudre de curry, le yogourt, la mayonnaise, le miel et le gingembre moulu.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer le reste des ingrédients: Incorporer délicatement la dinde cuite hachée, la pomme, les raisins secs / canneberges séchées, les oignons verts, la coriandre et le céleri. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Servir sur un lit de laitue ou dans un sandwich.
Options: pour un peu plus de zing, ajoutez un peu de chutney de mangue à la vinaigrette.