Salade de Céréales Grecques

Salade de Céréales Grecques
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de céréales grecques pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de taboulé, la laitue romaine, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Céréales Grecques, Mini Pitas d'Épeautre à Grains Entiers avec Salade Grecque - Deux Façons, et Bol à Grains de la Déesse Grecque avec Courgettes Frites, Halloumi et Graines Grillées.

Instructions

1
Mélanger le mélange de taboulé (paquet de boulgour et d'épices) et l'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants au mélange de taboulé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
3
Ajouter la laitue et le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé20
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