Salade de céleri à l'Edamame

Salade de céleri avec Edamame est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel de mer, de côtes de céleri tendres, d'edamame dans leurs gousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit, Salade de Beurre d'Arachide Edamame aux Pommes Et au Céleri, et Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou avec un couteau bien aiguisé, trancher le céleri le plus finement possible.
Mettez le céleri dans un bol d'eau glacée et croustillant pendant 15 minutes.
Égoutter et sécher. Essuyez le bol et remettez-y le céleri.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le soja pendant 5 minutes.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Décortiquez le soja et séchez-le.
Ajouter le soja, les oignons verts, la coriandre, la menthe et les feuilles de céleri au céleri et bien mélanger.
Dans un bol, fouetter le jus de citron vert avec l'huile.
Verser la vinaigrette sur les légumes, saler, mélanger et servir.