Salade de Cuisse de Dinde Fumée et Haricots Verts
La cuisse de dinde fumée et la salade de haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 210 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots verts, d'ail, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron Et Salade De Maïs, Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron et Salade de Maïs, et Escalopes De Dinde Croustillantes Avec Salade De Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen et ajouter les haricots verts. Blanchir jusqu'à vert vif, environ 3 minutes, puis transférer dans un bain de glace. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, une pincée de sel et de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais n'aient pas de couleur.
Ajouter le poivron dans la poêle et continuer à faire sauter encore 2 minutes. Égouttez les haricots verts et séchez-les.
Ajouter les haricots, les tomates, la dinde et le jus de citron et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés et tièdes.
Transférer dans un bol de service, garnir de pignons de pin grillés et servir.