Salade de Croûtons à la Tomate et à l'Ail
La salade de croûtons à la tomate et à l'ail est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la mozzarella perlini, du beurre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Agneau Au Pesto Avec Salade De Tomates Rôties Et Croûtons, Soupe À L'Ail Garnie de Croûtons, et Pain Grillé au Croûton à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le beurre, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût. Cuire pour infuser le beurre et l'huile avec l'ail, environ 4 minutes.
Ajouter le pain coupé en cubes dans un grand bol, verser le mélange de beurre et d'ail sur le pain et mélanger pour enrober.
Transférer sur un plateau et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter le reste de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge et réserver.
Dans un grand bol de service, mélanger les tomates, les olives, la mozzarella, les croûtons, le basilic et le mélange d'huile et de vinaigre. Mélanger délicatement pour enrober toutes les tomates et les croûtons.
Laissez la salade reposer 10 minutes avant de servir.