Salade de crevettes épicées et fromage de chèvre au chili vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes épicées et de fromage de chèvre au chili vert. Cette recette en sert 4. Pour 6,2 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 700 calories , 28 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de vinaigre de vin de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au chili vert et au fromage de chèvre , Burger du sud-ouest au chili vert et au fromage de chèvre et Burgers au bacon et au chili vert avec fromage de chèvre .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Dans un bol, mélanger la poudre de chili ancho, la cassonade légère, le chili de arbol, la cannelle et le cumin, et réserver. Dans un bol de taille moyenne, placez les crevettes. Salez et poivrez agressivement les crevettes. Ensuite, saupoudrez les crevettes du mélange d'épices des deux côtés.
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile. Rôtir pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Placer la roquette dans un bol, arroser d'un peu de vinaigrette au chili fumé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartissez la roquette assaisonnée dans 4 assiettes.
Disposez 6 crevettes autour de l'assiette.
Tartinez les gaufrettes avec le Chèvre Chili Vert et disposez-les à côté de chaque crevette.
Arrosez avec davantage de vinaigrette et de coriandre hachée.
Mélanger le vinaigre, le chipotle et la coriandre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l’huile jusqu’à émulsionner. Assaisonner avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à bords hauts à 360 degrés F. Couper les pommes de terre à la mandoline en gaufrettes. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant et saler immédiatement.
Placer le chili et le fromage de chèvre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vigilance avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.