Salade De Crevettes Polynésiennes
La salade de crevettes polynésiennes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories par jour, 19g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de curry, des châtaignes d'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Polynésiennes au Curry, Salade de Poulet Polynésienne, et Salade Polynésienne –.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le céleri, les châtaignes d'eau, les germes de soja et les oignons. Dans un petit bol, mélanger le fouet Miracle, la poudre de curry et le sel; bien mélanger. Incorporer au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.