Salade de Crevettes Marinées (Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de crevettes marinées (Sans gluten, Sans Noix, Sans soja). Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 135 calories. Un mélange de gousses d'ail, de garnitures: quartiers de citron, basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre).
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes et la déveine, si désiré. Refroidir.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à homogénéité; incorporer les oignons verts, le céleri et l'ail.
Ajouter les crevettes, mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures.Disposer les crevettes sur les feuilles de salade et garnir, si désiré.