Salade de Crevettes Grillées et Nouilles de Riz

La salade de Crevettes grillées et de Nouilles de riz nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 668 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de sauce soja, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Salade de Nouilles de Riz aux Crevettes, Nouilles de Riz - Salade de Crevettes, et Salade de Crevettes et Nouilles Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le zeste de citron vert dans un bol. Laisser mariner les crevettes à température ambiante tout en préparant le reste des ingrédients.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles de bâton de riz à l'eau bouillante et retirer du feu. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, mais restent fermes à la morsure, 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Fouetter le jus de citron vert, les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le miel, l'huile de sésame, les 1 cuillère à café restantes de zeste de citron vert, la pâte d'anchois et la sauce au piment fort dans un grand bol.
Ajouter les pêches, le chou, les carottes, la coriandre, le basilic et l'ail et mélanger pour enrober. Incorporer les nouilles de riz dans le mélange de légumes jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver.
Enfilez environ 8 crevettes sur 4 brochettes en bois en perçant les crevettes à travers la queue et le haut du corps. Percer les tomates cerises sur les 2 brochettes restantes.
Placer les brochettes de crevettes et de tomates sur le gril préchauffé. Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à se fendre, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans un plat. Continuez à cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et ne soient plus transparentes au centre, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer les tomates et les crevettes des brochettes.
Transférer la salade de nouilles dans un grand plateau. Entourez la salade de tomates et de crevettes; arrosez le reste de la vinaigrette au citron vert sur les crevettes.