La salade de crevettes et d'orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 393 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de crevettes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo aux Crevettes, Salade d'Orzo Aux Crevettes et à la Feta, et Salade de Crevettes à l'Ail et Orzo.
Instructions
1
Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Mélanger l'eau, la moitié du citron et la feuille de laurier dans une marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Bien égoutter; rincer à l'eau froide. Refroidir. Jeter la moitié du citron et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Citron
Eau
5
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Sel
6
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Mélanger les crevettes, l'orzo, le concombre et les 7 ingrédients suivants dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Crevette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placez 1 tasse de laitue râpée sur chacune des 2 assiettes à salade. Verser uniformément le mélange de crevettes réfrigérées sur la laitue.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.