Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette au Pamplemousse

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Salade de crevettes et d'avocat avec Vinaigrette au pamplemousse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 354 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, d'huile végétale, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat Pamplemousse à la Vinaigrette Balsamique, Salade d'Avocat et de Pamplemousse avec Vinaigrette Aji Panca, et Salade d'Avocat au Pamplemousse avec Vinaigrette au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec le sel et le poivre au goût.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des fruits avec un couteau à éplucher tranchant et coupez les segments exempts de membranes. Couper en deux suffisamment de segments de pamplemousse pour mesurer 1 1/2 tasse (réserver les segments restants pour une autre utilisation).
Hacher grossièrement les noisettes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les noisettes avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient plus foncées, environ 5 minutes.
Transférer les noix sur des serviettes en papier pour les refroidir, en réservant la poêle.
Coupez les avocats en quartiers dans le sens de la longueur, puis hachez-les et épluchez-les.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Arroser de jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Séchez les crevettes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les crevettes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes.
Mélanger les épinards, la moitié des segments de pamplemousse et la moitié de la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût.
Disposer les avocats et le reste du pamplemousse dans 4 assiettes et garnir de crevettes, de salade et de germes. Déposer le reste de la vinaigrette sur la salade et saupoudrer de noix.