Salade de Crevettes des Caraïbes à la Vinaigrette au Citron Vert

Salade de Crevettes des Caraïbes à la Vinaigrette au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes des Caraïbes avec vinaigrette au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 306 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis coupés en julienne, des crevettes, une sauce chili à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade de Crevettes Cobb à la Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe de vinaigre et la sauce chili à l'ail dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre, d'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer 2 tasses d'épinards dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de crevettes. Disposer 1/4 tasse de mangue, 1/4 tasse de radis et 1 cuillère à soupe d'avocat autour des crevettes dans chaque assiette. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts et de 1 1/2 cuillère à café de graines de citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
AvocatAvocat
épinardépinard
CrevetteCrevette
MangueMangue
4
Arroser chaque salade de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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