Salade de Crevettes Cajuns

La salade de crevettes cajun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 692 calories, 7g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du céleri, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Crevettes Cajuns, Salade de Crevettes Cajun et Concombre Mariné, et Salade de Crevettes Cajun ‘n’ Chips Po Boy avec Sauce Tartare à l'Avocat pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Hotel de lEurope Cannes]()
Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.