Salade De Crevettes Aux Arachides Et Vinaigrette Au Basilic Et Au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de crevettes aux arachides Avec une vinaigrette au Basilic et au Citron vert. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 432 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des salades pour bébés, de la poudre de curry mccormick gourmet collection, des cacahuètes grillées à sec cultivées aux États-Unis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes au Citron Vert avec Germes de Soja et Basilic Thaï, et Salade de Crevettes Tropicales avec Vinaigrette au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons verts en fines lanières de 2 pouces de long.
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Pulser la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Transférer le mélange dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Tremper les crevettes dans l'œuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Faire cuire les crevettes dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger délicatement les oignons verts, les feuilles de salade, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. Vinaigrette basilic-citron vert dans un grand bol. Disposer la salade sur 4 assiettes individuelles; garnir chacune de 5 crevettes.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'arachides et arroser du reste de la vinaigrette.