Salade de Crabe-Papaye Épicée

La salade épicée de crabe et de papaye pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du piment jalapeño, des oignons verts, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe et de Papaye, Salade De Papayes Dorées Et De Crabe, et Salade de Crabe à la Papaye et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la papaye, les oignons verts, le céleri, le piment jalapeo et la chair de crabe.
Mélanger l'huile de canola, le vinaigre de cidre, le sucre, la moutarde de Dijon, le poivre noir fraîchement moulu et le sel, en remuant au fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de crabe; mélanger. Refroidir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau