Salade de Crabe de Riz Sauvage
Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 277 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Si vous avez des fleurons de brocoli, des choux-fleurs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse de Crabe et Riz Sauvage, Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le riz, le crabe, le brocoli, le chou-fleur et l'oignon.
Mélanger la vinaigrette, le sucre, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.