Salade de Crabe avec Salsa à la Mangue

Salade de Crabe avec Salsa à la Mangue
La recette Salade de crabe avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 105 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la chair de crabe en morceaux, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poblanos au Crabe et au Fromage de Chèvre Avec Salsa à la Mangue, Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas, et Piments Poblano Farcis Au Crabe Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
REMARQUES: Vous aurez besoin de 4 verres parfaits ou de grands verres à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
1
Mélanger les tasses de fruits et le reste des ingrédients de la salsa dans un bol et réserver.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans chaque verre de parfait, déposer 1/2 tasse de laitue râpée, 1/4 tasse de chair de crabe en morceaux et 2 cuillères à soupe de crème sure. Répéter la superposition pour utiliser tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
SureSure
LaitueLaitue
3
Servir avec des limes tranchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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