Salade de couscous géant et aubergines
La salade géante de couscous et d'aubergines prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aubergine, du jus de citron, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Salade de couscous aux aubergines, Salade Géante de CousCous de Blé Entier et de Haricots au Beurre, et Jardin Anglais Et Salade De Couscous Géant Perlé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer les aubergines tranchées dans une plaque à rôtir, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rôtir pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates cerises et rôtir encore 15 minutes.
Faire bouillir le couscous géant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron et le petit oignon rouge finement haché.
Égoutter le couscous et mélanger avec la vinaigrette, la feta émiettée et les légumes rôtis.
Servir avec une petite poignée de feuilles de basilic hachées grossièrement sur le dessus.