Salade de couscous géant et aubergines

Salade de couscous géant et aubergines
La salade géante de couscous et d'aubergines prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aubergine, du jus de citron, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Salade de couscous aux aubergines, Salade Géante de CousCous de Blé Entier et de Haricots au Beurre, et Jardin Anglais Et Salade De Couscous Géant Perlé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les aubergines tranchées dans une plaque à rôtir, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rôtir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter les tomates cerises et rôtir encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
4
Faire bouillir le couscous géant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron et le petit oignon rouge finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Égoutter le couscous et mélanger avec la vinaigrette, la feta émiettée et les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FetaFeta
6
Servir avec une petite poignée de feuilles de basilic hachées grossièrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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