Salade de Couscous Féta
La salade de couscous à la feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, du basilic, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Couscous Aux Raisins Et À La Feta, Salade d'Asperges, Fétan et Couscous, et Salade de Couscous Israélien avec Asperges et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'eau bout.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide; pelucher à la fourchette. Déposer sur une plaque à pâtisserie et étaler en fine couche; laisser reposer 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Mélanger la tomate, les 5 ingrédients suivants et 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol.
Ajouter le couscous refroidi au mélange de persil et bien mélanger.
Mélanger les épinards et 1/4 tasse de vinaigrette; mélanger doucement.
Déposer le mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes individuelles. Garnir du mélange de couscous.