Salade de Couscous et Roquette Israélienne
Le couscous israélien et la salade de roquette pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 297 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette israélienne, de couscous israélien, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Couscous Israélien et Salade de Tomates au Pesto de Roquette, Salade de Couscous Israélienne, et Salade de Couscous et Thon Israéliens pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
Ajouter le couscous et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le couscous ait gonflé et soit cuit jusqu'au centre.
Égoutter et laisser refroidir.
Transférer dans un grand bol.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron et la moutarde tout en arrosant l'huile d'olive. Une fois légèrement émulsionnés, incorporer les flocons de poivre et assaisonner de sel et de poivre noir concassé.
Mélanger la tomate, les groseilles, le concombre, le poivron rouge, l'oignon et la roquette avec le couscous.
Versez la vinaigrette sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger à la moissonneuse-batteuse.