Salade de Couscous, Canneberges et Feta

La salade de couscous, de canneberges et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 2. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de la vinaigrette balsamique, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Couscous Aux Raisins Et À La Feta, Salade d'Asperges, Fétan et Couscous, et Salade de Couscous Israélien au Fétan et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le couscous et les canneberges dans un bol résistant à la chaleur.
Versez l'eau bouillante et remuez avec une fourchette. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver 5 à 10 minutes.
Peluchez le couscous à la fourchette et incorporez le concombre et le fromage feta. Assaisonner au goût avec de la vinaigrette balsamique et du sel.