Salade de couscous acidulée

Salade de couscous acidulée
La salade de couscous acidulée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. 282 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fromage feta, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Couscous au Poulet Acidulé, Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Salade de Pommes De Terre Acidulée.

Instructions

1
Cuire le couscous ou le boulgour dans un bouillon de légumes selon les instructions de l'emballage. Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
BoulgourBoulgour
CourgetteCourgette
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2
Chauffer une plaque chauffante ou un gril.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser les tranches de courgettes d'huile, puis assaisonner. Cuire pendant 2 minutes, puis retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées. Déposer dans un grand bol avec le couscous cuit ou le boulgour, puis mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
BoulgourBoulgour
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé58
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