Salade de couscous acidulée
La salade de couscous acidulée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. 282 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fromage feta, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Couscous au Poulet Acidulé, Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Salade de Pommes De Terre Acidulée.
Instructions
Cuire le couscous ou le boulgour dans un bouillon de légumes selon les instructions de l'emballage. Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en tranches.
Chauffer une plaque chauffante ou un gril.
Arroser les tranches de courgettes d'huile, puis assaisonner. Cuire pendant 2 minutes, puis retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées. Déposer dans un grand bol avec le couscous cuit ou le boulgour, puis mélanger le reste des ingrédients.
Servir à température ambiante.