La salade de couscous est un hors-d'œuvre sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 167 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,62 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du persil, des tomates et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 57 % , ce qui est un excellent score. Parmi les recettes similaires, citons la salade Dragon - Salade de couscous estivale , la salade de lentilles noires et couscous , et le couscous aux pois chiches et aux pacanes : une salade pour le froid .
Instructions
1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le couscous et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Dans un bol, mélanger le couscous, les tomates, l’oignon et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
4
Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.