Salade de Courge Musquée Tiède avec Vinaigrette Mandarine-Romarin

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Une salade de Courge musquée chaude avec vinaigrette Mandarine-romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de légumes, des mandarines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade De Courge Musquée Rôtie À La Vinaigrette Mandarine-Romarin, Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre, et Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la courge. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, de 15 à 20 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, et réserver la courge pour qu'elle refroidisse légèrement.
Pendant ce temps, préparez les mandarines et la vinaigrette. Épluchez 3 des mandarines et coupez-les en rondelles de 1 pouce, en enlevant les graines.
Placez les mandarines tranchées dans un bol. Pour faire la vinaigrette, jusez le reste de mandarine dans un petit bol à mélanger.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le romarin.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol de service, ajouter les légumes verts mélangés. Mélanger la salade avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Garnir de la courge musquée chaude. Disposer les mandarines tranchées sur le dessus et saupoudrer de canneberges séchées.