Salade de courge musquée

La salade de courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 320 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de canneberges, de graines de citrouille, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 558 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Salade de Courge Musquée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étaler la courge sur une grande plaque à pâtisserie, arroser sur l'huile et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faites cuire le riz et les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, en ajoutant le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson.
Bien égoutter, puis incorporer les canneberges et les graines de citrouille avec un peu d'assaisonnement.
Ajouter la courge, verser sur le jus de citron et servir.