Salade de courge musquée

Salade de courge musquée
La salade de courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 320 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de canneberges, de graines de citrouille, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 558 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Salade de Courge Musquée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la courge sur une grande plaque à pâtisserie, arroser sur l'huile et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz et les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, en ajoutant le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
LentillesLentilles
EauEau
RizRiz
4
Bien égoutter, puis incorporer les canneberges et les graines de citrouille avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
5
Ajouter la courge, verser sur le jus de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CourgeCourge

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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