Salade de Courge et Légumes-Racines

La salade de courge et de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, des pommes, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Salade de Courge et Légumes-Racines, Salade de Légumes Racines d'Hiver, et Salade De Légumes Racines Avec Vinaigrette Orange-cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de rawkabocha ou de courge musquée râpée, de rutabaga et de patate douce dans un grand sac en plastique refermable.
Placer 1 1/2 tasse de racine de céleri râpée dans un grand bol d'eau avec un éternuement de jus de citron frais pour éviter le brassage; couvrir. Refroidissez les légumes râpés à la nuit tombée.
Égoutter la racine de céleri.
Transférer les légumes hachés dans un grand bol.
Ajoutez 2 pommes pelées, coupées en quartiers et fourrées coupées en morceaux de la taille d'une allumette (nous aimons la croûte, le Fuji équilibré).
Ajouter 1 tasse de feuilles plates et 1/2 tasse de pièces de 1 po.
Ajouter 3/4 tasse de pomme Granny Smith
Vinaigrette au cidre; mélanger pour enrober.
Ajouter plusevinaigrette, si désiré. Assaisonner de sel cashers et de poivre noir fraîchement moulu.