Salade de Courge d'Été Rasée

La salade de courge d'été rasée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 144 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez un bébé roquette, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Salade de Courge d'Été Rasée, Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge.
Instructions
Rôtir les amandes et les écraser grossièrement. Pendant ce temps, coupez les extrémités de la courge d'été. À l'aide d'un éplucheur de légumes, trancher finement la courge dans le sens de la longueur en lanières et la transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron frais, la gousse d'ail émincée et le sel casher au goût.
Verser la vinaigrette sur la courge.
Laisser reposer quelques minutes, puis ajouter quelques poignées de roquette pour bébé. Raser un peu de Pecorino sur la courge et mélanger. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Garnir avec les amandes concassées.