Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs
La salade de courge d'hiver à pointes de Chipotle et de haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 180 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver, Bol de Burrito à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs Chipotle, et quesadillas à la courge musquée aux haricots noirs + crème de citron vert chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la courge musquée dans un four à vapeur et placez-la dans une casserole au-dessus de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Fouetter le vinaigre avec la moutarde, le sirop d'érable et le chipotle chili. Incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le cresson avec la courge musquée, les haricots noirs et les oignons verts.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir.